iourzzz (iourzzz) wrote,
iourzzz
iourzzz

В отличии от Индии, где самый большой и опасный хищник, как водится, автобус и усмирить его может только Корова, и то, потому что святая, в Тайланде все по другому...Тут главный в пищевой цепочке - конечно же паром... Внезапно он разом проглотил целый автобус, а следом за ним и еще, и еще... и даже не подавился, потом закусил дюжиной автомобилей, не забыв на десерт скушать и меня... но особенно по вкусу ему пришлись монахи... он их ел долго, тщательно смакуя, пока кроме них тут почти никого не осталось заметно... постепенно, монахи проявили еще более интересное свойство - они начали сами понемногу уменьшать массу парома, с удовольствием, поедая подаваемые им продовольственные дары. Даже я невольно оказался затянут в этот процесс, одна женщина накупив множество еды, попросила помочь ее им передать... это конечно вызвало улыбку и желание продолжить процесс самостоятельно... но найти все еще голодного монаха - без миелофона оказалось уже практически не возможно...


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Пока китайцы щурились и выли на луну Медведи окочурились и отошли ко сну.

  • (no subject)

    Уже можно подитожить коконатов хитпрад. Коконат больший Керальский часто был весьма мне рад. Коконат отведав Тайский я его с другим сравнил, тем что…

  • (no subject)

    Сценарий нашей жизни пишется не нами, А то что мы сболтнуть способны вслух... Мы осознать не можем даже сами, Ну а ловить слова - уж проще даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments